Я всем обязана отцу

Я всем обязана отцу:
Своим нелепым появленьем,
И миром первых детских грёз,
И подростковым становленьем.

Упрямством взбалмошным своим,
И силой воли, и упорством,
Хоть часто спорили мы с ним,
Но, никогда он не был чёрствым.

Он просто жить меня учил,
Отпор давая подлецу.
Он больше всех меня любил,
Я всем обязана отцу.

Мой папа, папочка родной!
Я о тебе судьбу молю:
Чтоб ты поправился , родной!
Я всей душой тебя люблю!

2001г.


Рецензии