Память

Я на руках не найду следов и впадин
Я у себя не найду часов на память
Скорее я доведу вески до боли
Скорее я пропаду с тоски, моё горе

Очень сложно
Невозможно

Память вставай, я тебя теряю
Память прощай, я не вспоминаю

Я по утрам соберу цветы любимой
Я по утрам прочитаю стих за стихом
Я каждый день забываю дни с любимой
И начинаю свои дни я с крика

Очень сложно
Невозможно

Память вставай, я тебя теряю
Память прощай, я не вспоминаю


08.03.07


Рецензии
Хорошая песня... Со смыслом))) Редкость))) Её хорошо поставить под музыку Slipping away (Moby)...

Александр Саваж   10.03.2007 01:39     Заявить о нарушении