Мартовская кошка

Кошка приходит сама.
Кошка сама и уходит.
Если на свете зима
– это зимой происходит.

Если на свете весна,
Ну, а тем более, лето,
Кошка, лишившись ума,
Бродит по улицам где-то.

Пьет из реки молоко
И киселем заедает.
Мартовский снег за окном
Тихо под лапками тает.

Н. Лапин
суббота, 10 марта 2007 г.


Рецензии