1-2-3-4-5-6-7-8-9-10

Раз-два, раз-два
Зашагала детвора!
Раньше жарили лягушек на костре
А теперь кричим победное УРА!!!

Три-четыре, три-четыре
Не подумал ты о мире!
Каждый день просил ты о успехе в жизни
Не о душах собственной и ближних думал, а о собственного брюха жире!

Пять-шесть, пять-шесть
Сколько дел! Так охренеть - не счесть!
Три калоши, бегемотьи гланды и для счастья мотоцикл...
Больше ведь ему не съесть!

Семь-восемь, семь-восемь
Лишнего с друзей не спросим
Разорвали Мишку к черту и ромашку всунули в останки, чтобы мишка не грустил, бедняга!
С умным видом и речами потабачим-попиросим...

Девять-десять, девять-десять
Мы гуляем-куролесим
Занимаемся тем-этим
А потом расскажем детям:
"Ты живи сынок-сыночек
Так как я, но только ночью
Спи спокойно!.. Будь счастливым...
И полей на даче сливу,
Что сажал по глупой пьяни
Твой папаша посредь дома...
И еще какой-то срани
Насажал по всей округе!
Разберись и с ней, мой милый!
Обязательно счастливый!..
И не делай тех ошибок
Что дарили нам с ним радость
О которых только вспомнить
За стаканчиком black-рома
Вспоминая о подруге,
Чьего имени не вспомнить!...
Ах! Как было б, если б бы бы..."

Раз, два, три, четыре, пять,
Шесть, семь, восемь, девять, десять!
Не о прошлом не обудущем не знать,
В настоящем кайфовать,
Богу душу отдавать!
Все не правда, твою мать...


Рецензии
Привет, братишка!

Злой ты... Что случилось???Агрессия с первой до последней строчки...

Кстати постучись ко мне,пожалуйста - у меня асю украли (( 494377310

Таисия Давиденко   01.04.2007 00:49     Заявить о нарушении
Злой? Ну почему же злой-то? Оно скорее бойкое - я надеюсь... =)
P.S. Я уже стукнул...

Альква   05.04.2007 07:42   Заявить о нарушении