Как бы мы вот так живём...

Как бы мы вот так живем
Как бы просто выживаем
Каждый день едим и пьем
Каждый день нужду справляем
Как бы платим мы долги
Как бы платим мы налоги
Как бы мы берем в кредит
Все равно должны мы многим
Как бы лечат доктора
Как бы платят нам зарплату
Как бы наши депутаты
Смотрят как бы виновато
Привязалась фраза как бы
Позабыть ее я рад бы,
вслед раздалось э..э , и м..м..
Очень странно мы говорим.


Рецензии