Когда мы спали, был придуман мир

Когда мы спали, был придуман мир
С его последним запахом и звуком,
С его извечным нерешенным кругом,
С тоскою книг, зачитанных до дыр.

Нас суть вещей всегда звала к себе,
Но в суете мы ищем оправданий
Средь бесконечных мыслей и желаний
Своей безумной верности судьбе.


Рецензии