Молитва

Свет мой, нарисуй мне новое будущее,
Ибо то, которое видел я, потеряно в мире,
Где жизнь – тоска одного в море бушующем.

Радость моя, обрати мою память в безмолвие,
Ибо то, что было, растворилось в печали,
А что не растворилось – застывшая молния.

Любовь моя, подари мне веру в безнадёжности,
Ибо без неё мне не подняться к тебе,
Заблужусь в бесконечной возможности.


Рецензии