Наверное, когда так долго ждешь...

Наверное, когда так долго ждешь,
Становишься немного странноватым,
Все тени прошлого в себе превознесешь,
А в настоящем лишь любуешься закатом.

И вдруг проснешься рано поутру,
Уже предвидя помыслы живые,
И тут же избавляешься от пут,
И рвешься в небо, будто бы впервые.

Кого ни встретишь ты на линии судьбы,
Уже с другим не сможет поменяться.
И жарких чувств не требуя борьбы,
Спокойствию ты будешь поклоняться.

И та, кто зеркалом твоим готова стать,
Войдет в твой дом и в сердце, согревая,
И будет мыслями твоими обладать,
Не мучая, и чувств не разбивая.


Рецензии