Песня странника о любви

Я бы встретил тебя там, где вечер коснулся земли,
Я бы обнял тебя, словно облако горный цветок,
Я бы поднял тебя на расправленых крыльях своих
И унёс в небеса, как мечты восходящий поток.

Ну а там, в вышине, где рождается звёздная ночь,
Своих слов серебро положил бы в ладони твои,
И у райских ворот, где все беды уносятся прочь,
Подарил бы тебе неиспитую чашу любви.


Рецензии