Ваши тонкие пальцы

Ваши тонкие пальцы
Легли мне на плечи.
Мы летим в темпе вальса
Нашим судьбам навстречу.
И как вызов мерцает
Ваших глаз откровенье.
Разум мой накрывает
Невесомою тенью.

Но навеки закрыты
Для меня ваши двери.
Все слова позабыты,
Невозможно поверить.
Мы так близко, и всё же
Между нами пустыня.
Ваше сердце, похоже,
От обиды остынет.

И пускай не достоин
Мимолётного взгляда.
Разум мой так устроен,
Мне другого не надо.
Но последней надежды
Отпускаю я руку.
Миг судьбы неизбежный,
Отнимающий друга.

Ваши тонкие пальцы
Легли мне на плечи.
Мы летим в темпе вальса
Нашим судьбам навстречу.
И как вызов мерцает
Ваших глаз откровенье.
Но никто не узнает,
Что скрывается тенью.


Рецензии