Остались только мы с тобою

(романс)
Остались только мы с тобою, ты – в серебре, а я – в снегу.
Зима, лишенная покоя, но почему я не могу
Огнём последним поделиться, зажженным милою рукой,
В глазах исчезнуть, раствориться, разбиться как морской прибой.
Остались только мы с тобой.

Остались только наши лица, твой взгляд небесный, мой – земной,
Вот-вот судьба моя решится, зажжется ль новою звездой,
Чей свет дороже и прекрасней, чем блеск корон земных цариц.
Тепло подаренного счастья увидеть небо без границ
И отраженье наших лиц.

Осталось только откровенье в моих словах, в твоих мечтах.
Ты успокой мои волненья, моя душа в твоих руках,
Мой разум вновь рисует тайно фигуру лёгкую как тень,
К ней прикасается случайно лучами Солнца в летний день,
Мой разум вновь рисует тень.

Остались только мы с тобою, как две свечи во тьме горим,
И в миг забытого покоя о чём-то тихо говорим.
Огонь последний согревает, спасенье, данное судьбой,
В глазах любимых исчезает как белый парус за волной.
Остались только мы с тобой.


Рецензии