37. Ты - запой!

Ухожу от тебя, возвращаясь к себе
Ты - запой, я подпеть постараюсь,
Не болят мои мышцы в любовной борьбе ,
Ты - запой, я в тебе расслабляюсь.

Отпуская на волю инстинктов мотив ,
Закрываю глаза, как в полете,
И, глоток за глотком пью я аперитив
Ощущая, как складно вы врете.

"Не затискана грудь" - если в ней не щемит ,
И цейтнота по времени мало ,
Мой пентхауз пустой
А сердчишко дразнит - одинокая стерва средь бала.

"Не гунди", когда вспомнишь от скуки меня ,
Не-принцессу твоей амальгамы,
Даже нотные звуки так больно звенят
Вне гламурности, искренней самой

Нарисую глаза,
И плевать, что сосок
Вылез в рваную дырку футболки.
Ты вчера позвонил, извинившись:"Не смог",
Не стесняясь вранья, как ермолки .

Я летаю во сне, прижимая к груди
Шапку свежих и нежно хрустящих
Светло-рыжих опят ,

А твое : "Уходи!"
Мне твердит о моем настоящем!
___________________________________

http://www.stihi.ru/2004/09/23-993
Вистаха, "Ухожу в запой"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.