моя Земля..

- то..- не лес дремучий стонет..
- то не..- ворон,- как пророк - кричит..
То - земля родная - с боли..
- сбрасыват -
оковы - в воды.. = равно стыд..

Весна!,
Весна идёт.. - шушукаются 'звери'..
встаёт всё - круче - Солнышко Руси..
И..- пробуждается Душа и Жива Роская

- во Счастия Свои :

за! - продолженье жизни к Жизни..
из матушки Природы -
 ___________________{заложеной Отцами, матерями Рускими
____________________чтоб Дети Русские - свободно жили..}

- НА РОДИНЕ СВОЕЙ РУСИ !!


Рецензии