Я страдаю любовью опять...

Я страдаю любовью опять
И едва ли скрываю притворство;
Но поступки не катятся вспять -
Не проявит стесненье проворства.

Я улыбкой не встречу тот день,
Когда хочется плакать, как дождь.
Я сегодня похожа на тусклую тень
И от горя бросает в дрожь…


Рецензии
Любовь не есть страдание.Нельзя страдать ею.

Мария Барановская   07.06.2009 19:31     Заявить о нарушении