Это химия, милый!

«На коня» пить шесть раз – это (мягко сказать) перебор…
Хорошо, хоть попала домой ... Мужа нету... Отлично!
Зарекалась не раз не делить с этой… Ленкой «Кагор»…
Надо грим обновить, чтоб предстать перед мужем прилично.

О! Привет, дорогой! Что же ты на площадке притих?
Я уже волновалась… Вернулся – и слава аллаху!
И зачем ты стучал, словно здесь пансион для глухих?
Я открыла достаточно быстро… Ой! Где черепаха?!

Что так поздно пришел? Скоро полночь… Ааа, был у друзей…
Салициловым спиртом лечили у пса себорею?
Это химия, милый! Запомни, что истина – в ней:
Ты пьёшь водку с друзьями, а я, сидя дома, пьянею!

У тебя вся помада размазана аж до ушей!
И на шее засос – дополнительный штрих к натюрморту!
Не буди во мне зверя! (Хоть ты не боишься мышей…)
…Боже мой! Это я! Убери это зеркало к черту!

Ты пришел не один? Разве есть у тебя брат-близнец?
Очень ярко у вас ( вместо глаз ) светят фары-ксеноны!
Чем я пахну? Вином? Ты услышишь меня, наконец?
Это химия, милый! Точнее сказать – феромоны!

И совсем не плюю кислоту в твой душевный родник!
Я спокойна, как слон. (И, к тому ж, как ни целься – всё мимо)
Держим курс на кровать? Так гаси поскорее ночник…
Дальше - химия чувств – самый важный раздел из всех химий!


Рецензии
О женщины!......
Лишний раз убеждаюсь, что они всё знают о химии.
Улыбаюсь, Наташ.
Спасибо за позитив.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.11.2022 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.