Любовь сильней

Мечта моя и грезы наяву...
Любовь, жизнь, солнце - это ты.
Не потому что я тебя превозношу.
А чувствую тебя таким... единственным, родным

Любовь сильней всего, сильней поступков и обид
И потому её разрушить невозможно.
Что она - другое понимание, другая жизнь и мир
Она останется, всё остальное канет в прошлом...

Пусть прозвучит сквозь этот мир и его дверь....
Так тихо, словно падает слеза....
Ты в моем сердце навсегда... любимый мой, поверь...
Любовь лишь есть, всё остальное - суета.


Рецензии