утреннее

запиской в никуда
легендой о встревоженном големе
лечу средь серебра твоей улыбки
такой ранимой и тревожно-зыбкой
и по утрам, ты слышишь, я готов
внимательнейшим псом у маленькой
твоей подушки лежать и охранять
остатки снов…

мне кажется, что я в твоей ловушке


Рецензии