С Рождеством!

 
 (1997 год)

Я поздравляю с Рождеством тебя Христовым!
Через три года две тысячи ему!
Полчеловечества живет Заветом Новым,
И преклоняет голову к Нему

Тот светлый путь, указанный звездою,
Волхвами было дано опознать!
Я распознал звезду, зажженную тобою,
Моей звезде в то время будет двадцать пять.

За нас Он принял муки и страданье,
Путь верный указав, а Сам воскрес!
За нашу дружбу, за любовь и за свиданье -
Я не святой, но на Голгофе приму крест!


Рецензии
таинство веры безмерно
это источник для нас
с Божией помощью верной
счастливы будем всегда...

Владимир Нургалиев   26.12.2007 03:14     Заявить о нарушении