Роза в парнике цветёт

Ответ А. Преображенскому.

Сто планет,
На каждой гений.
Роза в парнике цветёт.
Не жалеет удобрений,
Создаёт ей Принц комфорт.
Утром Пустота как Лёгкость
Ночью Сон как Немота.
Тишина как Безысходность,
И Душа как Глубина.
Не жалеет удобрений:
Смыслов лёгкий перифраз,
И с любовью,
Без сомнений,
Ей аккорды нежных фраз.
Приручил и приручает.
И конечно не скучает.
Бесконечно поучает.
И права опять качает.
Что всё это означает?


Рецензии