Хавронья. Басня

Свинье, стихов попалась книжка,
Читает, хрюкая в хлеву.
Сонеты ищет про коврижки.
Нет ничего по существу...

Все только ямбы да хореи,
Ни строчки там про комбикорм.
,, Смотри, какие грамотеи...
Теперь пришла пора реформ...

Подамся завтра же в поэты,
И хряк поможет в этом мне
Напишем оды мы дуэтом
О пойле и о толокне.

Пусть перед нами мечут бисер
За все заплатят! Будь здоров!
Хочу халвы с вареным рисом
И пару импортных ковров. ,,

Хавронью слушал жук навозный
И думал: Чем я не Пегас?
Кажись пиитом стать не поздно.
Кто тут, в помете, первый ас?


Рецензии
Орёл, заметив пару эту эту,
Сказал "поэтам" лишь одно:
"Среди говна мы все поэты —
Среди поэтов мы говно".

С улыбкой,

Анатолий Гришин   31.08.2017 18:44     Заявить о нарушении
Всяческих Вам благ.

Тер-Азарян Григорий   19.09.2017 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.