Мне составила счастье другая...

Мне составила счастье другая,
и, конечно же, ей не в упрёк
что её от других сберегая,
я себя для тебя не сберёг.
 
Так всегда и бывает с любовью,
и по чьей непонятно вине.
Ты б составила счастье любому,
но, увы, не составила мне.


Рецензии