Какая мне разница, где ты, с кем...

Какая мне разница, где ты, с кем
и в силу каких обстоятельств?
Давай, дорогая, избегнем схем
пустых бытовых разбирательств.

Я видел в тебе, что захотел,
что видела ты – кто знает?
Что там родилось в сплетении тел
кроме стихов и мает?

Ты ставишь на мне вдохновенья печать
альковным крестом изголовий,
где мы… Впрочем, я предпочту промолчать
об этом аспекте любовей.


Рецензии