Солнечный зайчик

Утром рано по весне ,
Заглянув в окошко ,
Лучик солнечный ко мне
Прошмыгнул , как кошка , -

Ластясь , щёчку мне лизнул ,
И , взъерошив чубчик ,
Вдруг лукаво подмигнул :
« Хватит спать , голубчик ,

А не то раскормишь лень ,
Провалявшись ,  целый день " . . .


Рецензии
Технично и симпатично написано .

Глеб Капустин   10.03.2007 23:27     Заявить о нарушении