Больно

Ты себе не простишь
А быть может забудешь
Я не знаю как ты...
Может все еще любишь?

Может все еще хочешь меня?
Может все еще хочешь огня
который давала тебе я,
никогда не проклиная тебя?

никогда не ругаясь как ты
никогд не прося тишины
я всегда молчаливо ждала
что ты скажешь? Но только слеза...

Ты опять говоришь что нельзя
Делать так как делаю я,
Говоришь то что все навсегда
что как всегда глупа и больна

Но все же больна я тобой
словно ты мой последний герой
Но а ты "никогда не мой"
и за что мне такой герой?


Рецензии
Очень больно... Хорошие стихи. Может стоит задуматься?..

Нежность Моя   10.03.2007 23:30     Заявить о нарушении