Оправдание старое

Не хочу быть поэтом без слов.
Даже - только в твоих глазах.
Знаю, что без моих стихов
Я - не красная полоса.
Лишь, как клоун без яркого грима,
Плюс один городской сумасшедший,
Узким улицам нового Рима
Трон создав, на него не взошедший.


Рецензии