Помяни

Помяни меня.
В страшный день на заре помяни.
Я приду к тебе,
Чего бы мне это не стоило.
Одари.
Одари же улыбкой своей;
Каждый миг,
Каждый жест навсегда я запомнила...
Помяни.
назово мое имя в тиши меж дубов.
Помоги.
Помоги поскорее заснуть мне без снов...
Я приду,
Я приду чего бы не стоило...
Помяни.
В серый день на заре помяни меня.
Я спрошу
У ангелов рзрешения.
Я спущусь...
Или подымусь,но найду тебя...
Помяни.
Не дай потерять имя мне...
Помяни.
На сырой росе помяни меня;
Пригласи
Разделить с тобой настроение...
Отпусти
В полет птицу безкрылую...
Помяни,
И найдешь козла отпушения...
Помяни...
Помяни меня тихо,наиграно...


Рецензии
...хороший стих...
Хотите Инкогнито?зря...хорошие стихи-это как хорошие люди- всегда хочеться обращаться по Имени...

с уважением к Вам и Вашим стихам,

Лучик   10.03.2007 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!Просто искреннее спасибо))

С пожелнием многих творческих успехов

Дианочка Евгеньевна   19.03.2007 17:45   Заявить о нарушении