Птичка

Красивая птичка Алиса
Для клетки золотой!
О тебе лишь вспоминают,
Когда скучно там с другой.
Для него ты украшенье
В интерьере дорогом.
В этом все твое значенье,
Это есть твое предназначенье.

И словам уже не веря,
Ты мечтаешь об одном
Как вернуть себе часть сердца,
Что поругано огнем.
Это все твои стремленья
В этой жизни не простой.
Это все твои желанья,
В этой жизни с необычною судьбой.


Рецензии