Скоро ночь

Жарко-красный шар солнца по небу скатился,
Подошла уже лунная смена.
Полоса к полосе облака перевились,
Не стремясь уклониться от плена.

Черной птицей упала с небес тьма ночная,
Охлаждая коктейль ароматов,
Темной шалью крыла, светом звездным скрывая
Буйство яркое красок заката.

Из окна полупьяной мелодией веет,
Цветом воздуха, звуком ванили.
Ночь лежит на земле, а над ней гордо реет
Электронная музыка крыльев.

(OST by E Nomine)


Рецензии
Спасибо Вам за теплые слова, удачи в творчестве,у Вас прекрасные стихи, заходите в гости...

Мыс Надежд   12.03.2007 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, обязательно!))
С теплом,
Кс.

Ксения Голубкова   12.03.2007 11:41   Заявить о нарушении