Равнодушие

Забыла, простила
Грехи все былые.
И только Луна
Так печально грустила.

Что было с тобою
Уже мне не важно.
Что будет со мною,
Наверное, тоже.

Мечты все, что были
Распяты другими.
Надежды – тобою,
И ложью убиты.


Рецензии