Воспоминания

Я помню радость прикосновения,
Я помню сладость твоих губ,
Я помню многие мгновения,
Пересечения наших судеб.

Бегут года, а память остается
О том понять, что не смогли.
Бегут года, а чувства не проходят,
Что были так близки к любви.


Рецензии