Деградированный мир

Что может быть ужасней,
Чем деградированный мир, рождающий уродов.
Забыты честь и совесть у мужчин,
И преданность со скромностью у женщин.

Что может быть страшней,
Чем видеть слезы на глазах родителей своих,
И смех в устах предателей бесчинных.

Ужель все, чем гордились и ценили раньше,
Сейчас не стоит и гроша?!
И мир погряз в пучине лжи и грязи,
Приличия, отбросив все.

Мне жалко наблюдать, за тем
Как полк оставшихся «людей»
Сдается перед массами бездушья.

Что ты творишь безумный человек?
На Бога так стремишься быть похожим,
Но слишком много ты крушишь,
А создаешь настолько мало.


Рецензии