Напоминаешь ветер мне...

Ради тебя готов стекло бить,
Готов в огонь бросаться даже,
Я долго жду когда ты скажешь:
С одним тобой хочу я быть!

Напоминаешь ветер ты порою,
Его я чувствую, совсем не вижу,
Но ветер говорит! Я слов не слышу,
Не мне совсем, но сказанных тобою!

Глаз очертание прелестных,
Горячих губ прикосновения
Введут любого в заблуждения,
И в чувства нам, что не известны!

Быть с кем -то нет желания,
И нет нужды остановиться,
Вперёд теперь всегда стремиться,
Нашёл своё призвание!


Рецензии