Боишься? Тогда...

Боишься сделать шаг с обрыва?
Тогда не узнаешь что можешь летать!
Боишься сказать кому-то правду?
Тогда не узнаешь что можешь не лгать!
Боишься кому-то сделать больно?
Тогда не поймешь что он станет сильней!
Боишься совесть забрызгать кровью?
Тогда не узнаешь что станешь смелей!
Боишься что станешь кому-то врагом?
Тогда не найдешь ты СВОЁ счастье!
Боишься с мужчиной ты быть нагой?
Тогда не узнаешь ты силы страсти!
Боишься кому-то сломать жизнь?
Так знай что он завтра уже засмеется!
Ты думаешь миру всё это впервой?
Так знай же пройдет всё и ты улыбнешься!


Рецензии