любовь в имровизации

что может охладить и в жажде утомленья зажечь весь пыл
и жарр любви прекрасных чувств
и в бешеном мгновеньи порхать подобно птице,
заставить плыть и лезть на небо вмиг к любви,
к прекрасному преданью стариков,
что слово данное через века несли,пытаясь воссоздать тот день,
тот самый нежный и приятный день,
прикосновенью губ,
прикосновенью губ к губам,
и губ к губам и тела к телу,
жизнь пораждать и чувствовать когда,
когда мечты смываютсяя в нетленный,
тот самый неповторимый и необьяснимый миг любви,
о коем вспоминали все поэты,мудрецы
и люди,что простою жизнью жили,
но не смогли от этого познанья отвернуться,
ведь это сердце бьётся,это звук и чувства новой жизни,что в вас затихла
и в мгновенье,всего какойто маленький момент,
коротковременная пауза и вдруг,
и вдруг забилась жизнь от наслажденья,
но всё это,что только я описывал ничто,
ведь более чудесные свершенья колеблят грудь биением сердец,
любовь великая и неповторимая,
необьяснимая прекрасная любовь,
что трудно чувством описать,ведь это действие в тот миг,
когда живёт тот человек,
который в общем понимать не должен вовсе,
а понять должно всё это сердце лишь
и глаз сияющий от чувств.


Рецензии