Женская доля

Хочу я эти строчки написать ,
Не захотите, и  не надо их читать.
Пишу я то, что на душе давно
Засело, как в глазу бельмо.
Мешает оно видеть нам порой,
Что перед носом, что перед тобой.
Не надо думу думать день за днем,
Лишь глаз протри, увидишь дело в чем .
Душа не ноет, а уже болит .
Я женщина и тяжело мне жить.
Так жить, как мы живем с сумой в руках ,
Ведь женское бытье  не изменилось за века.
Рожать детей и нищету плодить ,
А как скажите дальше жить .
Ведь женщин больше, чем мужчин в стране
И труд наш не в большой цене.
Да, вам легко сидеть и рассуждать
Рожать нам бабам или не рожать.
На что скажите прокормить тот рот ,
Который кушать просит и орет.


Рецензии
Да,Галина,говорят много!!!
мол,надо рожать!!!
А на эти дотации государства для детей!!!
и кошку не прокормить!!!
Успехов Вам!!!
и Всего Самого Светлого!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.03.2015 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.