В жилы ввиду я всё зелье...

В жилы ввиду я всё зелье,
Что приготовил с утра
И настанет оно – отчуждение,
Но это на время, пока…

Никогда не бывает поздно
Новую дозу достать
Были бы деньги на месте
А там не придется скучать

Баянисты играют в баяны
Мой инструмент не так прост
Надо к нему приспособить
Самый интимный вопрос

Ломки меня одолели
Хочется просто уйти
Тело свое отделяя
От вечной и светлой души.


Рецензии