как мне считать?

…как мне считать? Неделями?
А может перечесть все в дни?
И их уже в часы, в минуты,
А там и до секунд дойти?
…в одной секунде сколько чувств?
Да той же страсти иль тоски.
Сколь разума или безумств
Во голове или груди…
…прикосновений сколько в миге?
Когда и оторваться-то нельзя,
Когда не важно все, что в мире,
И плоть с душою на двоих одна…
…сколь может быть в мгновеньи крика?
Когда отчаянье берет,
Когда ком в горле давит дико
И колом в сердце отдает…
…так как же мне это считать?
 Когда из мыслей лишь виденья
И с ними стылая кровать
Мне дарят забытья мученья…
…считать не буду. Не могу.
Уже на «ждать» и то терпенья
Не остается, но я жду
К тебе скорее возвращенья…
P.S.
…мои все эти рассужденья
Одним лишь словом заменю,
Что слаще даже опьяненья.
Простое слово то – Люблю!

08.03.2007 г. г.Санкт-Петербург.


Рецензии
Вот сколько лет этой планете Земля, сколько мы живем сами - и слаще слова ЛЮБОВЬ - ЛЮБЛЮ нет на свете!!! Это слово даже не затирается и не теряется! Потому что Бог - это Любовь! Любовь - это Бог!

Николай Катаев-Веснянко   02.09.2015 08:04     Заявить о нарушении