Мне так приятно ощущать тебя!

Мне так приятно ощущать тебя,
Что ты находишься со мною.
Я обниму тебя любя,
Дотронусь ласково рукою!

С тобой мы трепетно молчим,
Но понимаем мы друг друга.
Пускай слова не говорим,
От этого не будет туго!

Знаешь, так всю жизнь хочу
С тобой в обнимку промолчать.
Хочу сказать тебе: «Люблю!»
И каждый день тебя видать.

Прошу меня не покидай,
Мой нежный лучик света!
В моей душе наступит май,
А после мая будет лето.

Ты для меня подснежник на снегу!
Такой же редкий и красивый.
И без тебя теперь я не могу
Понять весь мир наш суетливый!

Спасибо, что столкнулись мы,
Как две планеты, сошедшие с орбиты,
За то, что рядом есть на свете ты
И мы с тобою не забыты!


Рецензии