Печется хлеб...

Печётся хлеб. Незримой струйкой сытной
Разлился тёплый запах по углам.
Вдыхаю мир отрадный, самобытный
С любовью и слезами пополам.

Так близко в детстве чувство Мирозданья –
Когда проснёшься поутру в тепле,
Под солнечного лучика лобзанье
Домашний хлеб увидишь на столе.


Рецензии