Жёлтые письма

Жёлтые письма, синие строчки,
Годы уходят вперёд.
Завтра, увы, мы не можем отсрочить,
Или замедлить ход…

Тихие думы, тёплые руки,
Чай на твоём столе,
А за окном ходят разные люди,
Словно в каком-то сне…

К белой бумаге новую строчку,
Сердце стучится в дверь.
Письма уходят бессонною ночью
В новый вчерашний день…


Рецензии