Я не твой

Я не твой –
Незнакомые слова.
Пробую их на вкус.
Они пахнут ночной слезой.
А ещё пустотой,
Слабостью и разбитой мечтой.

Звук зактрытой двери
Слышу я в них.
Это звук потери.
Знак, что закончен стих
29.01.


Рецензии