Можно и нужно

On peut partir, on peut ecrire –
C'est comme toujour: pour rien, pour rire.
On peut creer, lancer l'mesange
Et se sentir du nul etrange.
On peut aimer, on peut mourir -
C'est tres facile: pour rien, pour rire.

Il faut rester, il faut ecrire,
Les rimes planter – pour rien, pour rire.
Meme si t’as vide, et si t’as mal
Ne pas ecrire – ca du scandale.
Seul pour l’amour il faut mourir,
Mais tout le reste – pour rien, pour rire.


Рецензии
Супер ! Нечего добавить

Александр Шарковский   25.04.2021 05:55     Заявить о нарушении
Давно уже нечего...

Квази Поэзия   03.06.2021 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.