Танкопия

По улице Танкопия
Я шел ускоряя шаг,
Меня судьба наградила –
Я делаю все не так…

Когда с друзьями гуляю,
Я горькую с ними пью,
И дома не отдыхаю –
Одну за одной курю.

По улице Танклпия
Иду все быстрей, быстрей!
Иду от себя, скотина –
И виню я во всем друзей…

Они меня, мол, споили,
Они научили курить.
На улице Танокпия
Нельзя по другому жить!

Уехать отсюда бы к черту!
Положение помогает!
Готов?! Но опять в лужу мордой –
Уверенность исчезает.

Мне мать моя жизнь подарила,
Чтоб я человеком был!
А жизнь меня наградила,
Чтоб серым я волком выл…

Ведь нет ни любви, ни денег,
Здоровья ведь тоже нет!
И "крыша" моя все едет –
Нормального человека след…
 
Откуда же все возьмется,
Когда все испортил сам?!
Назад жизнь не повернется…
Зачем такой нужен я Вам?

Но, все таки я живу,
Хоть жизнь мозги закрутила,
Живу, и еще раз живу
На улице Танкопия!

Живу! И не просто так!
Из болота лишь вылези нужно!
Ведь жизнь дана! Это факт!
И пусть порою мне грустно!

26.02.2007


Рецензии