кариатида

 

                моему Папе Карло, Карабасу и Дзампано  -  Валентину К.

Случается миру быть хрупким и ненадежным. И небо грозит рухнуть всей галактической тяжестью. Когда один из атлантов уходит. Совсем. В небо.
- Садись, я отвезу тебя к морю.
- Постой, я сбегаю за крыльями.
- Ладно, беги. Но мне пора. Догонишь, а если нет - встретимся там, у МОРЯ.
 И машет прощально. Улыбается.
 Просыпаюсь. И вижу-край неба свисает. Подпираю обеими руками. Глотая слёзы.


Рецензии
...просыпаюсь.И вижу-край неба свисает.Подпираю обеими руками.Глотая слёзы...
...Чудесно!

Софер Сергей   18.01.2008 00:17     Заявить о нарушении
...это было на смерть моего друга..он многому научил меня ..сталкер..

Зверь-Одиночка   18.01.2008 17:13   Заявить о нарушении