Что поделать можно с хамами, Наташа?

Что поделать можно с хамами, Наташа?
Биться с ними? Изводить? Просить убраться?
Спорить с помощью ружья и патронташа?
Иль в отчаяньи вскричать: «Ратуйте братцы!»?

Нужно просто жить, я думаю, Паучка!
Утруждать работой дремлющую душу,
помнить, как скучает по бумаге ручка…
Хамы? Разве нам до них теперь, послушай?

24 марта 2005 года, Москва.


Рецензии
Актуальная тема аськиных переговоров :).

Наталья Путилова   15.03.2007 10:55     Заявить о нарушении