Не снится к несчастью мне море...

Не снится к несчастью мне море
И берег песчаный лазурный,
Не снится мне русское поле,
Все сны все на грани безумья

Не знаю как примешь ты это,
Меня и мои недостатки
Всю зиму мечтаю про лето,
Всю зиму о нем безвозвратно

Всю жизнь свою, что прожигаю,
Но ты для меня как награда.
Пришла из забвенного края,
Ты тайна моя и загадка

Как жаль, что живем не в картине,
Ее бы разбил я о камни
И создал бы все справедливо,
Но жаль это все не реально

Как жалко, что я не художник,
Но снятся мне ночью картины
И в них вдаль уходят дороги,
Дороги в которых одни мы

И счастье найти здесь кого-то
Кто смотрит пронзительным взглядом,
С кем можно идти будет долго
В тот путь что лежит безвозвратно

Ты так для меня не понятна,
Да сам я себе не понятен.
И будешь ты мне как загадка
И рад я, что будешь как тайна

И может настанет мгновенье
Исчезнет во мраке рассудка,
Тот город, что давит безмерно
На сердце мое посекундно

Не знаю как примешь ты это
Все мысли мои, очень странно
Мечтаю я стать ясным солнцем
Надеюсь не стану закатом
 5 марта 2006


Рецензии