Зажгите свечу

Зажгите свечу над могилой,
Зажгите свечу надо мной,
Пусть светит спасительной силой,
Горит и зимой и весной.

И если паду мертвым в битве
Засыпь меня горстью земли.
Найди ясный свет, если сможешь
Из дружбы мой друг собери.

Из дружбы храни, мой друг, вечно
Порой вспоминай про меня,
Пусть пламя напомнит про время
Когда был и ты, был и я.

А если любимая вспомнишь,
Ты вспомни меня и забудь,
Лишь мать меня не похоронит
А ты, ты люби, но забудь

Пусть только в минуты прощанья,
Любви зажги свет и слеза,
Расскажет о грусти печальной
О нас с тобой, когда был я
 

13 декабря 2006 год


Рецензии