Hjlbyf

Она была еще жива,
Когда мы резали ее;
Еще какие-то слова
Срывались с бледных губ ее;
Мы видели, когда душа
Взлетела в небо из нее;
Мы очень нежно, не спеша
Вгрызались в органы ее.
Она страдала, ну и что?
Приходим мы – и нет ее.
Она страдала ни за что.
А мы страдали за нее…


Рецензии