А ветер дует...

А ветер дует где-то рядом
Он сыростью проник
Я провожаю долгим взглядом
Чем этот мир покрыт

Здесь оболочки, слои грязи
И дым ,и смок царит
И для того живем мы ради
Чтоб это все прикрыть!

Иль нарисовать того ,что нет
Создать хрустальный мир
И на протяженье стольких лет
Жить в страхе, чтобы кто-то не разбил


А я прикрыть бессильна
И боль потерь, И боль измен…
И неужели этот ветер сильный
Не будет ветром перемен!!!)))


Рецензии