Мгновения

Мгновенья прошлого помогают жить
Просто воспоминания о нас
И пусть ты не умеешь любить,
Желаю, чтоб вновь настал наш час

Ты не идеал, но мне рядом хорошо
Ты противный, но нашел путь ко мне
И где-то там, тебе без меня легко
Стремительно бежишь на встречу весне

А ты когда-то же любил,
И был наверное милым и нежным
Но чувство это навсегда забыл,
Выбросил за порог небрежно

А мне, мгновенья лета, так далеко
Но иногда сердце одинокое согревают
В минуты, когда луна опять высоко
Мгновенья просто жить помогают.


Рецензии